Lirik Maher Zain - So Soon

Friday, April 27, 2012 - 10:36 PM WIB - 2 Comments



Udah Dengar lagu terbarunya Maher Zain? Mungkin yang sudah kita dengar lagunya yang berjudul ‘Number One For Me’ ataupun ‘Forgive Me’. Bagi yang udah download satu albumnya, pasti pernah dengar yang judulnya ‘So Soon’. Ya, kalo dihayati lagi liriknya, ternyata bagus banget lho! Gak percaya? Ni Eliteword suguhi liriknya. Silahkan dicicipi!
Bagi yang belum pernah dengar bisa di download disini!

So Soon

Every time I close my eyes I see you in front of me
I still can hear your voice calling out my name
And I remember all the stories you told me
I miss the time you were around (x2)
But I'm so grateful for every moment I spent with you
'Cause I know life won't last forever

Chorus:
You went so soon, so soon
You left so soon, so soon
I have to move on 'cause I know it's been too long
I've got to stop the tears, keep my faith and be strong
I'll try to take it all, even though it’s so hard
I see you in my dreams but when I wake up you are gone
Gone so soon

Night and day, I still feel you are close to me
And I remember you in every prayer that I make
Every single day may you be shaded by His mercy
But life is not the same, and it will never be the same
But I'm so thankful for every memory I shared with you
'Cause I know this life is not forever

CHORUS

There were days when I had no strength to go on
I felt so weak and I just couldn't help asking: “Why?”
But I got through all the pain when I truly accepted
That to God we all belong, and to Him we'll return, ooh
Lyrics: Bara Kherigi, Maher Zain & Mohamed El-Kazaz
Melody & Arrangement: Maher Zain
Mixing: Ronny Lahti
 
Begitu Cepat

Setiap aku menutup mataku ku lihat dirimu didepanku
aku masih bisa mendengar suaramu memanggil namaku
Dan aku teringat semua kisah yang kau ceritakan padaku
Aku merindukanmu, aku merindukanmu
Tapi aku sangat bersyukur untuk setiap waktu yang aku habiskan bersamamu
Karena aku tahu hidup tidaklah selamanya

Chorus:
Kau pergi begitu cepat
Kau meninggalkanku begitu cepat
Aku harus terus melangkah karena aku tahu ini terlalu lama
Aku harus menghentikan tetesan air mata, pertahankan imanku dan menjadi kuat
Aku akan berusaha untuk menjalani ini semua, walau ini terlalu sulit
Aku melihatmu dalam mimpiku tapi ketika kubangun kau telah pergi
Pergi begitu cepat
Siang dan malam, aku masih merasa kau didekatku
Dan aku mengingatmu disetiap doa yang aku panjatkan
Tiap hari yang sepi berharap kau di naungi kasih sayangNya
Tapi hidup tidaklah sama, dan tidak akan pernah sama
Tapi aku sangat bersyukur untuk setiap kenangan yang aku bagi bersamamu
Karena aku tahu hidup ini tidaklah selamanya.

Suatu hari nanti ketika aku tidak sanggup lagi untuk berjalan
Aku merasa sangat lemah dan aku hanya dapat bertanya mengapa?
Tapi  tetap aku jalani semua rasa sakit ini ketika aku benar-benar menerimanya
Pada  Allahlah kita semua pantas, dan padaNya lah kita akan kembali

Translator : Aslan Saputra

Inspirasi Lainnya:

2 komentar

Tinggalkan Pesanmu Di Sini ^^